欢迎来到互联网海外服务平台
投资移民
投资移民新加坡
本页被浏览:133


新加坡国家简介

   新加坡是东南亚的一个岛国,政治体制实行议会制共和制。新加坡北隔柔佛海峡与马来西亚为邻,南隔新加坡海峡与印度尼西亚相望,毗邻马六甲海峡南口,国土除新加坡岛之外,还包括周围63个小岛。


一、投资移民新加坡申请条件

  投资移民新加坡的主要条件:

  1.企业家必须表明资产来源。

  2.企业家必须表明资产投资方向和具体用途。

  3.企业家必须向新加坡政府预先提交申请。

  投资者的家庭成员:

  1.配偶和21岁以下子女,可直接申请成为永久居民。

  2.父母可申请亲属长期签证,在新加坡居住。

  3.如父母和岳父母需同时申请永久居民权,每增加一名申请人,存款需增加30万新币。

  二、投资方式和花费

  根据新加坡政府有关移民政策规定,有如下两个途径:

  1.投资移民新加坡投资方案此项计划主要吸引更多的企业家来新加坡投资。

  投资方案1:通过对投资于已有的或新注册的新加坡公司100万新币而从事获准活动;

  投资方案2:对经edb批准的在新加坡注册的风险基金,或信托基金至少投资150万新币(建议,申请时间短,入籍更快)。

  投资方案3:投资200万新币,可以注册公司,或风险基金,其中50%可投资私人住宅房地产(可以是公寓楼)。

  2.投资移民新加坡投资计划:此项计划为向具有高额净资产认识提供将其金融资产留在新加坡而申请新加坡永久居留的机会。

  要求:

  a个人资产净值在2000万新币以上的人士;

  b.将500万新币的金融资产存入mas监管的金融机构管理,或存入300万新币的上述资产,并购买圣淘沙岛的圣淘沙别墅。

  三、投资移民新加坡优势

  1.自由“移民不移居”,可持续保留绿卡;

  2.无居住要求,“东方瑞士”资金安全,避税天堂;

  3.双语教育融贯中西,全球公认的优质教育体系;

  4.国际金融中心,世界市场绝佳跳板;

  5.全球贸易中转站,世界一流的港口和国际机场;

  6.全球最优质的护照之一,免签全球173个国家;

  7.全球唯一免签中美两国,指纹通道快速入美。

  四、投资移民新加坡注意事项

  1.对申请者的创业目的有严格的审查。

  2政府对创业申请书要求很严。

  3.要求申请人在EDB的监察下管理和运营公司。



首页   |    投资移民   |    购房移民   |    居留与护照   |    移民资讯   |    移民攻略   |    招商加盟   |    关于我们
版权所有Copyright 百瑞驰移民 京ICP备18042021号-1